Кто за тебя переживает

Кто за тебя переживает,
Тому ты можешь доверять...
Не только рядом проживает,
Чтобы на прочность проверять.

А тот, кто хочет и стремится
Тебя согреть и приласкать.
С тобой навек соединиться,
Чтобы опорой сильной стать.

Кто от тебя не отвернётся
Когда весь свет опустит взор.
И будет за тебя бороться
Не убегая словно вор.

Кто беспокоится все время
Как ты там без него одна?
Кто знает, что любовь не бремя,
Когда лишь искренне она.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia
7/7/20


Рецензии