Просто герой

Ты ищешь любви,
Стремишься к возвышенным чувствам.
Горячей крови,
В твоём сердце, просто не счесть.
И часто пылишь,
И с особым искусством,
Поставишь его ,
Под вопрос,
Тебе, непонятную честь.

И ты просто герой,
И огромные , белые крылья,
Уже за спиной,
И земля,
И весь мир за тобой.
А он не такой,
И за что ,
На него, гнев свой вылья ?
Ты мягко,
Но грубо,
Поставил его ,
Под вопрос ,
Как за незримой стеной !

27.09.1997


Рецензии