Миледи

"Она была моей миледи,
Загадочной и очень странной.
Моей по жизни главной тайной,
И тем, что главное на свете."

Ю Рэк (Анатолий Бубич)

http://www.stihi.ru/2019/03/10/3694
--------------------------------
Рэк, благодарю за вдохновение!


Миледи, в доску роковая,
Прослыла странностью своей -
Жить будто на фоно играя,
Считая кошек за людей.

Она тянула темный виски
Через соломинку как сок,
С собой болтала по-английски,
И ночь ждала как грязный рок.

И мне бы бросить все да смыться,
Но я уже вошёл во вкус -
Сегодня с ней спешу напиться,
А завтра я на ней женюсь...


Рецензии