Река любви

Река любви...Вселенская,большая,
Течёт по венам и по нашим душам,
В сердцах влюблённых чувства воскрешает
Поток любви Вселенской. Ты послушай…

Река любви...чисты твои истоки,
Дай свежим ветром мне  твоим напиться,
О,как стремительны её потоки!...
Узнав любовь-в ней можно раствориться.

Река любви... сердца тут замирают,
Здесь тайна чувств сокрыта,руки-волны,
Расслабленное тело обнимают
В прикосновеньях сладостных и томных.


Рецензии