Знаки и символы

сколько бумагу на фразы не крестословь
сколько забор из иллюзий не возводи
в своде сигналов все символы про любовь -
каждый сигнальщик подобное проходил...
(с) Silver Fox


знаки и символы вечно скрывают суть
из предрассудков и фобий растет забор
замерли буквы как звери в глухом лесу
робкий читатель крадется во тьме как вор

сколько иллюзий и бабочек ни лови -
в сети творцов попадают одни ежи
стрелы приносят печали взамен любви
рушатся замки из ломких идей и лжи

терпит бумага и рвется страдать душа
ветхим ковчегом плывет задремавший дом
где шестилапые мысли всю ночь шуршат
можно ли вытравить память -
поймешь потом


Рецензии