Я люблю и не просто...

Знаешь? 
В жизни любовь- это ВСЁ!
Твоя  стопка бесценнейших  книжек.
Утром кофе с тобою вдвоем
И глаза наших милых детишек.
Знаешь?
В  жизни любовь- это ВСЁ!
Твоя мегазабота, усталость..,
Даже где-то ворчанье моё,
Что одна без тебя оставалась.
Знаешь?
В жизни любовь- это ВСЁ!
Это бури и  грозы.., утраты нелепость.
Носом к носу дыханье твое..,
Нездоровье  к здоровью в довесок .
Знаешь?
В жизни любовь- это  ВСЁ!
От детей, что постарше участье.
Всё, что в сердце  корнями вросло..,
И мое подвенечное платье...
Знаешь?
В жизни любовь- это ВСЁ!
Дом который построили вместе.
Все мечты и движенье вперед
И  для дочки веселые песни.
Знаешь?
В жизни  любовь- это ВСЁ!
Я была недоверчива,  помнишь?
Но случилось со мной волшебство-
Я люблю..,
И не просто, а ОЧЕНЬ.

Кира Мурашкина©2020г
07июля


Рецензии
Это ВСЁ! Согласен абсолютно!
С уважением, дорогая КИ!

Владимир Филюрин   08.07.2020 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Володя.
Очень дорожу, что поддерживаете.
Обязательно берегите себя.
Всегда с Вами.
С самыми добрыми пожеланиями.
Кира.

Кира Мурашкина   14.07.2020 21:52   Заявить о нарушении