Станиславу

Мы пишем историю белыми нитками,
Страдая от боли иголок воткнутых
Самозабвенно, с любовью подобранных
К каждой тряпице безвольной души.
Режешь, сшиваешь и вновь перекраивать
Словно портному тебе лишь позволено,
Тобою задумано,тобой и исполнено,
Чтобы навеки вблизи от меня.

28.06.2020


Рецензии