Снова Матаня

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

Туфли -шпильки для Матани
Я купил вчера в Ашане.
Довела меня до сдёз:
В них пошла грузить навоз.
 
Никаких обид Матаня
Никогда терпеть не станет,
Сковородкой от плеча-
Можно вызывать врача.
 
Позвала меня Матаня,
Как -то раз помыться в бане,
Хорошо с ней было мыться,
Но, потом пришлось жениться.
 
После свадьбы у Матани
Статус стал совсем иной,
Раньше я блудил с путаной,
А теперь, живу с женой.
 
На Матане я женился,
Вероятно сгоряча,
Раньше только днём трудился,
А теперь и по ночам.
 
Счёт нам дали в ресторане,
Где обедали с Матаней,
Сразу вспомнил маму вашу,
Лучше б дома ели кашу.

Тёще я сказал: «С женой
Буду разводиться,
Ведь Матаня подо мной
Плохо шевелится!»
 
Тёща рубит прямиком:
«Что- то мне не верится,
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!»


Рецензии
Спросите, зачем с Матаней
При проблемах всех живу,
Счас от смеха вы помрете,
-Эту бабу я люблю)))))))))

Валерий Сентюрин   08.07.2020 12:00     Заявить о нарушении
Доброго здоровья, Валерий. Спасибо за отклик. Судя по тому, что у Вас в руках баян, то наверняка с Матаней Вы знакомы. Успехов и удачи.

Александр Кабанов 4   08.07.2020 12:33   Заявить о нарушении
Да я их,Александр, столь познал,
И барынь и цыганок на баяне прямо исполнял))))))))

Валерий Сентюрин   08.07.2020 12:50   Заявить о нарушении