***

Что позволено –
дура, так дура.
В изголовьях мыслей не счесть.
То, что думаю, ляжет фактурой
В лучшем случае – будет мне честь.
Посекундно и жизнь эту помню
И Есенин Сергей ни при чём.
Я себя загоню в преисподнюю
Я вам всем покажу, что почём.

23.12.2013


Рецензии