***

Настя или Анастасия.
Слов не вырвешь и кожу не жжёт.
Он прошёл где-то рядом – Мессия,
Он с тобой говорил, он не лжёт.

Ну-ка, в прошлое!
Ну-ка, поверь мне!
Я тебе помогу, не шучу.
Если хочешь, я благословение
У Него для тебя отыщу.

23.12.2013


Рецензии