Наши волосы-сильные и независимые!

"Мало кто знает,
но волосы
покидают
женскую голову
потому,что от
такого
количества
средств по уходу,
они становятся не
только сильными,
но еще и
независимыми."

Юмор из "Одноклассников"




У меня
сложилось
стойкое
мнение
И оно-таки
подтверждается:
Многие хотят
от нас
отделения.
Но не у всех
это получается...

После средств-
возгласы-
"Брависимо!"
Даже баночки от
них-стильные...
Покидают нас
волосы сильные,
укрепленные,но
независимые!


Рецензии