***

Мы губительные и мнительные,
Мы порой всей душой снисходительные.
Создающие и карающие,
Мы почти, всегда побеждающие.

И мы помнящие наше прошлое,
И мы знающие ваше будущее
Кто из вас, смысл понявший?
Наплевавшие. В руку дающую?
12.03.2019


Рецензии