Обман

Когда расходятся поступки
С тем словом, что звучало ранее,
Ты поджимаешь свои губки
И льётся ложь во оправдание.

Ты не смогла постигнуть слово,
Что на устах его гуляет.
Свободный, странный человек
И он тебе не доверяет!
05.03.2019


Рецензии