Колодец. Маленький принц. Экзюпери

Я пытаюсь найти
                У Экзюпери.
Может это мне               
                Приснилось?
Маленький принц
                Попросил
У меня  воды.
             - Ты не пьешь
И тебе
               Не нужно воды.
- Мне нужна
                Она только
 Для сердца.


Скрип колодца.
              Сахара               
                Жара.
Миражом
         В голове               
                Планета.

Вспомнил я и
             Про лиса.
Мы в ответе               
              За тех,
Приручили               
                Кого.
Помнить нужно               
                Всегда
Об этом.


В жизни видим мы
                Миражи
И колодцев         
                Кругом
Не мало.

Будем жить
               Лишь для того
Пока бьётся               
                Средь
Мрака
                Хоть одно
У принца
                Огромное                Сердце.
   


Рецензии