Лимерики

У меня была в детстве забава
Приносить домой жаб и удавов.
С ними в куклы играть,
Класть их спать на кровать.
Кот на них делал вечно облавы.

Было холодно, мы выпивали,
А потом для сугрева плясали.
И всю зиму вот так,
В нашем доме бардак!
Отопление нам не включали.

Я купил себе новые тапки,
А жена- заграничную шляпку.
С ней пошли щеголять,
По бульвару гулять.
На меня засмотрелись лишь бабки.


Рецензии
На меня не глядят даже бабки,
Хоть на мне заграничные тряпки.
Нынче в планах у них:
Закадрить молодых,
Ну, понятно, не так, а за бабки.
:)

Филиппов Владимир 1   08.09.2020 14:32     Заявить о нарушении