Мерцают свечи

Мерцают свечи. Дождь идёт,
Стеною рухнувший с небес,
Меня никто нигде не ждёт,
Нет больше сказки и чудес.
Что ж, разошлись с тобой пути,
Мы странники иных времен,
Осталось лишь чуть-чуть дойти
Туда, где ты в меня влюблен.
Но вот закончилась игра,
Теперь мы больше не вдвоём,
Останусь пеплом от костра
Лишь только в лёгком сне твоём.


Рецензии