Сплин

Как человек, отдавший жизнь «за так»,
И, чувствовавший в жизни каждый такт,
Я слышал Вас...
И даже до кровей
Учуял я того, кто нас сильней.

Не жёг я храм.
Я видел много вдов.
Я строил дом
И им отдал свой кров.

От алтаря пришедшие в него
Не поняли, что здесь и для чего.
Не зная, что порой им объяснить,
Я говорил про звёзды и про нить.

И скоро все, почувствовав его,
Увидели, что шли давно на дно.
Набравшись силы и поймавши нить
Они сумели в жизни изменить
То главное!
23.09.2019


Рецензии