Чары. От неугомонности!

   О, дивные волшебнейшей моей уста!
Пьянят, как будто крепкое вено -  и неспроста!
От утренней неугомонности поющих птиц в  саду
Ты просыпаешься и шепчешь мне
Про аромат кофе утром, про свою мечту,
Очаровывая меня, показывая тела изумительную красоту!


Рецензии