Дождь пошел

Дождь пошел, к утру похолодает.
С запада пробился тонкий луч,
ливень прядками  отдельными расправил,
белым кружевом отделал мрачность  туч.
Лето в городе не зря, такая карма,
отпусти, забудь и ощути,
как за тучами цветет закат янтарный,
как смеется весело в пути
птица.


Рецензии