Дерьмовые учителя

    Ингмару Бергману

Дерьмовые учителя
Дерьмовая зубрёжка.
На части целый мир деля,
Получится окрошка,

Столь несъедобная, что Бог
Сурово плюнет сверху.
Учись, родимый мой сынок,
Чтобы пройти проверку.

8 июля 2020г.


Рецензии