Письмо женщинам!

Когда ты устанешь быть сильной,присядь,
Посиди в тишине.
И мысли твои непрерывно,
Все будут бежать в голове,
Останови их,подумай,
Почему ты так устаешь,
В жизни дана нам минута,
Чтоб изменить ее.
И когда,ты осознаешь,
Что торопиться нельзя,
То сразу все поменяешь
И начнут видеть глаза,
Как солнце восходит, заходит,
Как птицы утром поют,
Как хорошо порою,бывает мир вокруг!


Рецензии