Проблема

Люблю ловить я жуть в других
И образно вливаю аспирин
В сознания многих мне чужих
Я облачил себя в права врача
И забираю с неба керосин 

Я сам не знаю!
Чем все это мне грозит
Текут века и русла рек
И судьбы многих человек

Родится скоро плод воображений
Да нарекут его, началом новых искажений
И ждем мы новых продолжений
Не знаю, чем заплатим мы?
За то, что происходит
Наверно тем, чем заплатили Вы!

А вы не думали совсем!?
Придет опять Христос
И пронесет за нас титановый обоз
Заплатит кровью за все наши старания
И понесутся вековые переживания…


05.04.02


Рецензии