Соперничеству поэтов..

***
Вот Я дуэльно выстроил стихи.. И,вот,пальба спешит на встречу! (ужасть!)
Слова разнятся,хоть кричи? Или созвучием воспеты?
Мне возможен только бой! И чувства грешные в забаву!
Где ты и я "одной" строкой в лицо "швыряемся" стихами.
Ты восполняешь мой накал всё выше-выше пламя встречи!
Вот,Он зачем-то? убежал,упали грозные картечи
И пыл иссяк,душою млеет,стишок безудержно ослеп!
На ощупь Я тираню Эго накал возвысить до небес?
Но Ты ко мне совсем чужая.. Понятно всем,что не жена!
Всего лишь девушка раздрая или попроще-Соперница моя!
Не обоять мне кудри твоих мыслей, не превзойти разительным почёт
Ведь не поэт Я! Всего лишь подлый хищник
Пронзительно сорвавший эпилог.
***
Я грешным словом трачусь на забаву,Я поднимаю чувственный экстаз!
Но Ты и здесь словесно обскакала и заняла превыше пьядестал!
***
Я подчиняюсь! И так живу до срока
А срока может сорок-сороков?
И в этом пожелании глубоком
Закончу мысль соперничать стихом!
***
эпилог:
Но коль когда-то возродишься мыслью
Соперничать словами на показ?
Преподнесу забытое величие
Женщина,иди вперёд меня!
***
(восполнено утро 08.07.20г.)


Рецензии