Летний вечер

Молоком с вечерней дойки
Растекается туман.
Забелил кусты, постройки
Егоза и хулиган.
Речку стиснул он в объятьях
Мостик шаткий и ивняк,
Молоко пролил на платье
И на милого пиджак.
Расползлась в молочной гуще,
Растворилась эта ночь.
Поцелуи слаще, пуще,
Вкус малиновый,
Точь-в-точь.


Рецензии