манишь

стар,ленив,ныряю к алке,
а ты по прежнему манишь,
не могу жить без рыбалки,
люблю в поэзии фетиш.

не нужен мне твой пруд дворцовый,
стометровый мезонин,
влюблен в над Волгою просторы,
Урал и город Аркаим.

ну на кой жить на Рублевке?
в пробках запечатать жизнь,
штопором пронзаю пробки,
медок вкушая и Париж...


Рецензии