Престольный праздник

Завершился пост Петров праздником престольным!
Нынче Павла и Петра чтим первоверховных!

Петропавловский наш храм полон православных.
И ликует добрый люд, чествуя всехвальных!

Архипастырь наш Ефрем, духовенство края
Прибыли в святой наш храм, радостью блистая.

Здесь витает благодать, души согревая!
Городок Зеленодольск это ощущает.

Батюшка наш Александр, настоятель храма,
Всех приветствует гостей в дымке фимиама.

Отступает суета, счастью уступая.
И возрадуемся мы, славных величая!


Рецензии