Куда ступить стихи о стихах

«Уйдешь в тот свет не волею своею
А скорой и внезапною дорогой!» -
Цыганке я конечно не поверю,
Себя одерну уеверно-строго…
О гибель вечных лестниц и ступеней –
Их гусеницы мерзко сокращали
Дорогу, чтобы стать ленивей тени,
Постукивали, двигались – ища ли
Куда ступить… Однажды без опоры
Оказываюсь – бедная торговка
В метро свалилась сумками, в которых
Рассована вся жизнь ее неловко…
Вот так и я – эпоха в  слове каждом
А  для других ну  просто куча  хлама
И чем  сильнее высказаться  жажда
Тем горестней любви  эпиталама…
Я падаю за ней - никто не ловит,
Несется в ад московский эскалатор…
Запнувшись на одном банальном слове
Я пропадаю в темени крылатой


Рецензии