Л. Н

Коротенький роман,
По счёту б знать - который,
Иллюзия любви,
Пришедшей невзначай,
Игра, полуобман,
Весь - прошлого повторы,
От пылкого:"Лови!"
До стылого:"Прощай!"

Слетают с губ слова,
Затёртых комплиментов,
Всё было столько раз,
Что новых просто нет,
Как жухлая листва
Они шуршат... Но - лето!
- Схожу с ума от вас!
- И я от вас, мой свет!

Кокетство, флирт - к чему?
Ведь времени так мало,
А тело будто жжёт -
Немедля и сейчас!
...Свидетель бог тому,
Кто дома ждёт - обманут,
И час уже грядёт
Когда обманут Вас...
.
21.06-01.07.2020


Рецензии