Юмористиеские афоризмы про школу 2

Юмористиеские афоризмы про школу 2


Школа круче армии, от армии можно откосить, а от школы –нет.

Не задумывались ли вы, а  почему в старших классах отменили сочинение на тему «Как я провел это лето».

Родители, если хотите усовершенствовать  свой мат почаще заглядывайте в дневник своего чада


Родители, подумайте, а стоит ли посещать родительское собрание и школу вообще, этим самым вы можите нанести себе сильнейший удар по своей психике и психике своего ребенка.

В настоящее время всеобщей компьютеризации и налимия интернета, учащиеся получили возможность отомстить своей учительнице, поставить ей двойку за её фотографии на её странице в компьютере.

Изучая иностранный язык в школе,знайте, что разговаривать на нем можно только с учениками твоей школы и прошедшей обучение у  одного и того же учителя, учащиеся даже других школ вряд ли тебя поймут.


Рецензии