Старое кино

Тёплый вечер ,
уютный парк ,
Звёзд на небе ,
миллиард ,
Летний клуб ,
большой экран ,
Море чувств и
ураган .

Это старое кино ,
В мир чудес и
Мимино ,
Эскадрон гусар
летучих ,
Захватили мы её .

Нам пятнадцать ,
как пройти ,
Ту вахтёршу ,
у двери .
Это взрослое кино ,
Приключений полно .

Блеск мундиров ,
орденов ,
Удаль , храбрость
у бойцов ,
Дамы , музыка ,
морковь ,
Начинается любовь .


Рецензии