Жара

Обуяла жара, уже солнце с утра,
Раскаленное, как сковородка,
Воздух плавится, сохнет трава-мурава,
Да... жара ещё та сумасбродка.
Сумасбродка главенствовать будет июль,
Кабы знать, что нам август готовит?
Может тоже поддержит июльский разгул?
Август - месяц янтарно-медовый.


Рецензии