Колбасит

Иногда совсем не в мочь
Побороть желания,
Но сижу с пустой сумой
В зале ожидания.

Поезд скорый не спешит
Шевелить вагонами
В голове любовь шуршит
Красными пионами

Пошуршит, пошебуршит...
Лепестки опали :(
Может заново пришить?
Ожидая в зале...

Так и штопаю мечты
И всегда по новой..
Дождалась?  вот-вот? почти..?
Вновь цветут пионы. :)


....

8 июля 2020


Рецензии