Не случилось чуда

Не проснулась от дождя,
обманули сны, заворожили..
слушала капель и зря,
небеса с воззванием, молили..

Снов границ, не одолеть..
в поднебесье белой птицей,
в оперении стремиться,
просто петь..

Но я не птица,
мне бы, ложечку дождя,
можно две или часок,
выйти в поле, волосок
нет, все пальчики намокнут,
в той траве, ну хоть под окна..
я пройдусь, я пробегу,
по всем лужам, я смогу..

Отзовитесь облака,
белой ватою накрыты..
Неужели все забыты,
мои сны?
--------------------
Людмила Свиридова


Рецензии