не по-настоящему

...интересно же!По сути
только инте-интерес!
Все нормально,все мы люди.
Как там будет - темный лес.
Карту бы с карандашами:
здесь вот мы,противник здесь.
Здесь разведка с "калашами",
а сюда,пока,не лезь...
Юность бледная,горящий
взор...Мечты,мечты,мечты...

Прожил,а не настоящий
воин и мужчина ты.
--------------------
 Самое интересное — это, я тебе скажу, командовать, — вернулся Вольцов к их давешнему разговору, — Стоишь у стола, заваленного картами, ...

(Д.Нолль Приключения Вернера Хольта)


Рецензии