Прощай


Ты ушла от меня,
            не сказав ни слова
Только взгляд свой потупив,вздохнула,
            пару слез упали в пропасть,
В пропасть ту, что родилась во мне!
Отчего любовь пропала
            между нами вдруг восстало семьдесят морей
Жаль, что только не ценили,
            то, что было, ведь прошло
Как в период новобрачный,
            так всю жизнь не суждено!

20.03.02


Рецензии