Любовь бесконечная в миге счастливом

Чтобы снимкам компактно храниться,
Сегодня цифруют семейные фото,
Но мне по душе любимые лица,
Что глядят на меня  с  альбомных киотов.

Вот мама меня трехдневную держит,
А, рядом отец в лейтенантских погонах,
Вот бабушка хлеб нам бережно режет,
А, вот наша клё на жилёвском перроне.

Вот брата мы провожаем на службу,
Вот свадьба старшего брата, и все в сборе,
Вот я в Ленинграде с афишей «Дружбы»,
Вот Сочи и Пьеха, мы  с Вовкой на море.

Вот дочки малышки Ира, Наташа,
Вот первый их класс, их балы выпускные,
Вот печь, патефон, болоньевый плащик,
Бревенчатый дом, занавески льняные.

Славные вещи, любимые лица,
Ходики тикают, все вместе, все живы,
В семейном альбоме жизнь повторится,
Любовь бесконечная в  миге счастливом.


Рецензии