Нас за ниточки дёргает гном

Какой же наш мир большой,
И " шарик" пока ещё вертится.
И хоть он сейчас больной,
Но хочется в том разувериться.

Как много на свете людей:
Талантливых, добрых, внимательных.
Но "шариком" правит злодей
И кучка богатых, влиятельных.

Им бомбы опасно бросать:
Земля не стальная, расколется.
А проще заразу впускать,
Грехи-то уж как-то отмолятся...

Мы не знаем, зачем мы живём,
И от нас ничего не зависит.
Нас за ниточки дёргает "гном",
А мы делаем вид, что он " мыслит".



            08.07.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.