Грязь души

Грязь всю с души
полосканием в проруби,
Вряд ли нам смыть,
осенившись крестом.
Мы будто глупые,
глупые голуби,
Сделавши зло -
забываем потом.

Гадость внутри
Нам не вычистить набело.
Лишь окунувшись
В холодный зиндан.
Так и сгорим,
Лишь бы боль хват ослабила.
Ночью проснувшись -
Мы плачем от ран.

Грязь всю с души
полосканием в проруби,
Вряд ли нам смыть,
осенившись крестом.
Боль не задушить
Уже столько испробовали
Лишь надо так жить,
Чтоб не стыдно потом.


Рецензии