Дорога дарованная судьбой

Шилкину Валерию посвящаются...

Неведомы пути Господние ...!
Ведёт он всех своей дорогой.
Звездою в небе, путеводною,
К нам в трудный час придёт подмогой.

У каждого есть назначение -
Удел, что предначертан свыше .
Души полёта воплощение -
Всех благ земных, порой, превыше .

Нет на земном пути случайностей !
За всё благодарите Бога !
И будет пусть необычайная,
Судьбой вам данная дорога !


Рецензии