Твоя боль

Лежу на холодном полу.

Слушаю музыку.

Музыку с твоей страницы в ВК.

Сколько же боли

Ты испытал.

Тонкою нитью

Вся эта боль

Проходит сквозь сердце моё.

Нить сковывает сердце

И режет на куски.

Боль невыносима.

Как же ты с ней жил!

Силы утекают

Вместе с кровью сердца.

Словно умираю,

Хотя не знаю как это.


Рецензии