В грозу

На небе зарево грохочет
Гроза шумит и слезы льёт
Но сердце в пятки лезть не хочет
Оно ликует и поёт

Весь страх куда-то испарился
Сидим мы дома взаперти
Закрыл окно,да помолился
Спаси нас Боже и прости

То дождь нашлешь
То грозный ветер
То мир подаришь
Всей Планете...


Рецензии