Любовь. Ты любишь обещать

Любовь.  Ты  любишь  обещать.

Подумай,  как совместить  в остаток  дней.  Приятное  с  полезным  в  гуманизме…
Не  лезьте  только  к  черту  в пасть.
Временны  неудачи.  Всё  это  мелочи  жизни…
Вас  как    меня.  Обуревает.  О,  дикая  страсть.




Недавно  сорванцом  босоногим ты  бегал…
Время  птицею  летит.  Сгибает  нас  в  дугу.
Вы  одни.  Потери  вам  ни кто  не  возместит.  Ты  многое  изведал…
Дивергенция  сознанья. Нет  радости в  жизни. Близких,  могилы.  Видеть  не  могу.




Пол  пуда  соли  съели. Страсти  доведут  тебя  до ручки. Трудно  без  капли  жить  вина  в  желудке…
С  милою  вместе  всюду  рай.
Впусти  любовь.  Не  надо  жить в  рассудке…
Иди.  Великой  Горгоне.  Двери  открывай.



Обнажена  и ласкова. Так  выглядит  вполне  приличной  сделкой…
Изысканна,  мила.  Она  вино.  Бисквитный  торт.
Заговорит.  Рассыплет  слова  бисер  мелкий…
Да  и  я уже  не  прост  и тёрт.




Дай  надежд.  Один  кусочек  неба…
Христа  ради.  Для  меня  ты  милости  найди.
Хватит есть  мне  лук  и  соль без  хлеба…
Себя мне  дай  любовь. Ты  любишь  обещать. Сука  реквием  в  душе  звучит.  Смотри,  не  обмани.


Рецензии
Очень красиво и вольно! И интересно!

Ирина Скворцова 3   08.07.2020 10:24     Заявить о нарушении