Жизнь


Я люблю смотреть на жизнь
Жизнь, веселенькая штука
Я смотрю на мир, как тень
Взирающая на своего Бога
Если я, лет сто живу
То наверное завяну
Если смерть меня найдет....
То наверное загляну
В мир иной: опасный, страстный
Любопытство я пойму
Но поймет-ли та, вторая
Что со мною собралась
Те сто лет прожить не старясь
Через смерть пройти отчаясь
И в любовь поверив на всегда
В новый мир пойдем мы вместе
После ста лет бытия
Мы очистимся от мести
Так как жизнь дана не зря!

19.03.02


Рецензии