Феодор и мудрецы

Пришли как-то мудрецы к нашему пр. Феодору, ну и давай его глобально вопрошать.
Что, да как , кто еще не виноват и чего вообще не надобно делать.
А дело было на пляже одного модного заграничного курорта.
Феодор задумался, потом взял палочку , нарисовал на песке круг и разделил его пополам.
В одной половинке написал слово " конь ", а в другой изобразил самое
обычное демисезонное пальто.
Мудрецы многозначительно переглянулись и одобрительно зацокали языками...

Далее Феодор снова взял вышеупомянутую палочку и нарисовал на песке равнобедренный треугольник.
В середине  изобразил некий всевидящий глаз, после чего несколько раз сильно тыкнул в оный.
Мудрецы во второй раз многозначительно переглянулись и вновь одобрительно зацокали языками...

А когда Феодор взял вторую палочку и стал одновременно рисовать на песке,
одной рукой - круг , а второй - треугольник, потом еще раз, потом еще раз,
и еще много-много раз, то тут уже восхищению мудрецов не было предела.

Довольные и умиротворенные удалились оне в свои пенаты.


Рецензии