Быть в напряге, - ЗА Державу!

Быть в напряге,- ЗА Державу,
а не ждать халву-халяву,
не чинить наряд-расправу,
не держать в узде ораву,
не устраивать облавы,
по заКону да по Праву;

не ради почестей и славы
жить-трудиться по Уставу,-
Нарву помнить и Полтаву,
как защитили златоглаву;
отражать нападки справа,
дабы не была гулява,

чтоб не шастали шалавы,
жёстче пресекать потраву,
лишь бы мирно-некроваво,
поспешать не для забавы,-
чтобы бы не было коряво,-
ликвидировали дабы
все канавы да ухабы.

Быть Державе величавой,
сПраведливой, моложавой,-
за достойною оправой
нам жилось затейно-здраво.
Заживётся кучеряво,-
НЕ обидно за Державу,
самостийно-величаву!

https://fishki.net/2015257-grand-maket-rossija.html
                Гранд Макет Россия (54 фото + 1 видео)


Рецензии