Гимн Оппозиции

Во имя свободы и будущих благ
Мы собираем последний поход.
Кровавым крестом обагрив белый флаг
Мы с новой надеждой встречаем восход.

Нам не страшна теснота жутких камер,
Над нами не властен продавшийся суд.
Мы все отдадим, чтоб режим этот замер,
И нам как трофей трон вождя принесут.

 У нас нет врагов, наша мать - справедливость,
Мы с правдой в груди простоим до конца.
И что бы с огнем наших душ не случилось
Мы правому делу отдали сердца.

Сложив наши головы ради народа,
Ради всех тех, кто живет за чертой,
Мы искореним жадной власти породу,
Мы выполним долг и уйдём на покой.


Рецензии