Экспромт. Пожелание

 Храни Господь все семьи православные
       Любовью осиянные!
     Под Богородицы покровом
     Пусть будут деточки здоровы!
  Пусть будет дом ваш-полной чашей,
    Святые помогают  наши!
  Сияй любви волшебный свет
    и долгой жизни много лет!

        День святых муромских
        Петра и Февроньи.
 


Рецензии