Зачем тебя я выбрала героем

Пророчества державный марафон.
И изолью всю душу пред тобою
Зачем я вышла на духовный склон.
Зачем тебя я выбрала героем.

Зачем позволил, ангел, надо мной,
Зачем позволил бурно насмехаться.
Я не довольна этою игрой.
Хочу, чтоб ты со мной теперь остался.

Все делаю теперь я для тебя.
Один лишь ты в моих теперь мечтаниях.
Все делаю, я делаю любя.
Хочу с тобой остаться, милый ангел.


Рецензии