Всякое бывает

В жизни всякое бывает.
То падение,то взлёт...
Об одних- всегда жалеем.
О других - дай Бог уйдёт!

Всё чего-то не хватает.
Вечно в жизни пустота.
Богом данная свобода,
Всё нам кажется не та.

Вечно чем-то не довольны.
Нам бы эдак.Нам бы так.
Нам бы было всё иначе.
Только мы не знаем как.

Нам бы были все царями.
Президенты.Можно так.
Чтобы только отдыхали.
Ели,пили нашармак.

Чтобы Солнце не садилось.
И так было со дня в день.
Чтобы все совсем забыли,
Про колхозный трудодень.

И вообще,зачем работать?
Труд пусть будет дуракам!
"Драгоценный" ум не надо
Тратить нам по "пустякам".!


Рецензии