не допускай

забери мой сон и унеси в себе.
я присвоил свою жизнь...
марионеткам.
я готов отдать тебе,
жизнь променянную наглухо,
таблеткам.

измерь экватор в две руки,
и удивись,как может быть настолько
поздно...
как могут тухнуть огоньки,
и как на свете все бывает
просто.

убери с себя давно запутанную нить,
очнись,это не жизнь,а
мука.
попробуй все вокруг остановить,
но так чтоб не настигла
скука.

и когда поставят точку,
на тебе и под тобой.
нарисуй еще им строчку,

/но не допускай ей быть пустой/.


Рецензии